mau dapat artikel terbaru blog ini? silahkan ikuti update blog ini

Resolusi 2010.. makin sederhana saja

10 hari setelah tahun 2010... baru bisa nulis lagi di blog ini, tidak ada resolusi khusus dalam ngeblog di tahun ini dan mungkin saya makin tidak akan seintens layaknya di tahun -tahun sebelumnya, bertolak belakang memang sama blogger lain yang sudah makin banyak (blogger indonesia tentunya), satu hal yang bikin saya juga makin berat untuk jadi fulltime retired blogger coz punya banyak teman yang makin sering nyasar ke blog ini... hal paling ingin saya lakukan ditahun ini mungkin menjawab komentar dengan komentar juga berusaha menjawab PR yang masuk....

tapi kalau dipikir-pikir, diraba dan diterawang blog ini kayaknya belum kehabisan nafas (baru separuh nafas alias terengah-engah) untuk terus jalan, selagi hobi menulis dan semangat berbagi masih tulus mengiring jari-jari ini menari diatas catwalk keyboard mungkin blog ini akan terus bergabung di dunia blogosphere Indonesia...
well rencananya di tahun 2010 ini:
semoga kedua rencana dibawah ini bisa dimengerti oleh siapapun yang mampir kemari..
  • Pengen ikutan review but kemampuan berbahasa inggris yang makin tidak bener jadi maunya review berbayar yang independen saja dengan cara siapapun yang ingin blognya di review di blog ini bisa menawarkan diri blognya untuk di review yang tentunya tidak gratis tapi ada timbal baliknya semisal transfer sejumlah uang ke rekening saya (pake dollar juga boleh..he..he..he.. :X :X :X ), lumayankan di review sama blog PR3 (makin narsis aja nih menulisnya :X :X :X )
  • menyediakan space untuk dipasangi iklan dari siapapun yang ingin memasang banner program pencari duitnya di blog ini, baik itu banner website/blog usaha anda or link referral anda yang terpenting mau bayar sewa aja...
    intinya adalah mencoba merayu menawarkan ke rekan-rekan yang mau beriklan di space blog ini.
    Masalah harga dan penempatan tergantung kesepakatan... yang terpenting saling menguntungkan dan tentunya harga jauh lebih murahlah... saling berbagi dan saling menguntungkan bukan...


so jika tertarik silahkan kirim email ke alamat email dibawah ini:


1 komentar:

Muchlisin mengatakan...

Semoga resolusi-nya terealisir. Sukses bisnis review-nya.

Posting Komentar

Label

Blog support

Entri Populer