mau dapat artikel terbaru blog ini? silahkan ikuti update blog ini

090909

Apa arti 09 bagi blog Oentoe_09 Home...???
entah kebetulan atau tidak angka 09 secara pribadi berarti banyak bagi yang suka nulis di blog ini, angka 09, mulai menentukan pilihan hidup dengan memilih kuliah di fakultas yang bernomor urut 09, mulai kuliah di tahun 99 (ikut bimbel selama 9 bulan pula) dan bukan sebuah kesengajaan setelah 9 tahun mengenal pasangan hidup baru bisa menikah (3 tahun di SMU + 5 tahun di bangku kuliah + 1 tahun setelah wisuda). Bukan bermaksud menghubung-hubungkan diluar dari pada itu saya pribadi menjadikan angka favorit, sampai ke pelat kendaraan pertama di usahakan angka 99. entah apa maksud tujuan tulisan ini but intinya di hari yang juga kebetulan bertepatan dengan tgl 09 bulan 09 tahun 2009 ini ingin rasanya menulis sesuatu yang berhubungan dengan angka sembilan ini.
Arti sembilan bagi saya pribadi adalah sempurna, nilai target, sebuah simbol perubahan dan keindahan memori di dalamnya...
Yah walaupun ini tidak ada hubungan langsung dengan seputar ngeblog (walaupun dibelakang nama blog ini ada embel-embel angka 09) Saya hanya ingin berbagi cerita seputar angka favorit saya ini, mungkin setelah baca tulisan ini bisa ngerti apa makna 09 bagi saya.
Well..bagaimana dengan Anda...

2 komentar:

Made Gelgel mengatakan...

banyak orang bilang ini kan angka keberuntungan :)

oya mas, makasih ya komennya

btw kok komennya dihapus sih?
padahal kan banyak?
kalau ada kritik gapapa kok, saya gak akan marah, bener deh :)

Oentoe_09 mengatakan...

sorry ni Mas Made... kemarin koneksi lambat buanget setiap abis koment selalu error lalu saya refresh dan ternyata koment saya di resend ampe 3x..sekali lagi maaf nif mas made dah bikin koment saya numpuk :(

Posting Komentar

Label

Blog support

Entri Populer