mau dapat artikel terbaru blog ini? silahkan ikuti update blog ini

tanda-tanda seseorang kecanduan internet

Saat buka file-file notepad "titipan dari kawan lama", tidak sengaja saya menemukan artikel ini, artikel yang menurut saya mungkin beberapa tanda-tanda berikut ini ada pada Anda atau mungkin malah akan anda tambahkan :D , silahkan baca dengan rileks OK?
20 Pertanda kecanduan Internet :
  1. Mas kawin yang Anda minta di hari pernikahan adalah seperangkat komputer dan modem. Tunai!
  2. Bel di rumah Anda bertuliskan "Click here to continue"
  3. Pintu kamar mandi Anda bertuliskan "This site contains Adult Material, please verify your age"
  4. Anda menanyakan apakah ada email baru untuk anda kepada Pak Pos yang mengantarkan kartu lebaran.
  5. Mimpi anda selalu berawal dengan http://www.
  6. Anda menggunakan search engine untuk mencari anak anda yang sudah tiga hari tidak pulang ke rumah.
  7. "Unable to locate your server!" kata Anda ketika menerima telepon salah sambung.
  8. Anak-anak Anda diberi nama Joko.gov agar kelak dia jadi pegawai negeri sipil dan Tole.edu agar kelak dia jadi mahasiswa abadi.
  9. Suara dengkuran Anda sudah persis mirip dengan suara Handshake modem.
  10. Anda susah menggerakan jari Anda karena Anda sudah online selama 36 jam.
  11. Anda menonton film "The Net" ... 63 kali.
  12. Ketika mobil Anda menyeruduk mobil lain di simpang jalan, yang
  13. pertama Anda cari adalah tombol UNDO.
  14. Istri Anda meletakan wig di atas monitor Anda untuk mengingatkan Anda seperti apa tampangnya.
  15. Anda memberi nama anak Anda Eudora, Netscape dan mIRC. Dan kalau anda lebih demokratis (tidak monopistis) anda akan memberi nama anak anda Linux atau distro-distronya.
  16. Anda memperkenalkan diri sebagai: youremail@y... atau www.domain.com
  17. Anda membuat tatoo di badan Anda "This body best viewed with Internet Explorer 6.0 or higher."
  18. Anda meninggalkan antrian tiket kereta api dengan berkata "request time out!!!"
  19. Ketika hidup anda mengalami depresi, anda akan sangat menyesal mengapa tubuh anda tidak dilengkapi dengan tombol Ctrl-Alt-Del.
  20. Anda membaca tulisan ini sampai habis. 
Well apakah anda mengalami satu atau lebih dari  tanda-tanda diatas atau malah masih kurang?? just leave ur comment here :D :D :D

12 komentar:

BeDa mengatakan...

Wah, saya membacanya sampai selesai. Berarti kecanduan internet dong? ^_^ Bagus postingnya

Salam ukhuwah

Oentoe_09 mengatakan...

Makasih Mas... smoga bermanfaat and masih ditunggu respon yang laen "Who Next...???"

Allien 99 mengatakan...

nomer 1-19 bisa meleset, no 20 all reader kaga bisa ngeles. hehe.. very relaxing article..thanks ^^

Lulus Sutopo mengatakan...

Wah nampaknya,..ada diantara tanda - tanda tersebut ada pada diriku nich,,
He..he..he..
terimakasih infonya ya,..

damar- BLOG TIPS mengatakan...

Wah, aneh, tapi lucu juga . . .ha ha

Eh, Sob . .tukeran review yyuk buat naikkin alexa rank, se7 ngga .t y

TIPS KOMPUTER mengatakan...

Tukeran review di sini juga y Sob . . .

goezt mengatakan...

wkakakakak...
Lucu bgt Artikel ni,,..
kpn2 kunjungi web aq ya...

goezt mengatakan...

Tinggal panggil penghulu dan kawin dah dengan internet.. hehehe..

saya juga udah sehidup semati dengan internet !!!

poetra anoegrah mengatakan...

haduh ada2 aja neh ........

hehhehehe

bisnis sampingan mengatakan...

wkkk...kkkk Si....ip boleh aku posting di blog ku bro ??? please jawabannya Ok?

Oentoe_09 mengatakan...

@ bisnis Sampingan: monggo mas.. gratis kok :)

cixass mengatakan...

cocok ama yang nulis pastinya ya....cling

Posting Komentar

Label

Blog support

Entri Populer