mau dapat artikel terbaru blog ini? silahkan ikuti update blog ini

Cara pintas memposting di blog (keyboard Shortcut)

Buat yang ngeblog di blogspot, berikut ini beberapa cara pintas (shortcut) biar nulis ataupun mengedit posting diblog makin cepat. gunakan saja beberapa shortcut berikut ini dijamin makin seru ngeblognya. Semoga bermanfaat ya ;)

  • control + b = Cetak Tebal
  • control + i = Cetak Miring
  • control + l = Blockquote (hanya pada mode HTML)
  • control + z = Undoh
  • control + y = Redoh
  • control + shift + a = Link
  • control + shift + p = Pratinjau
  • control + d = Simpan sebagai Draft
  • control + s = Publikasikan Kiriman
  • control + g = Transliterasi bahasa Hindi
Btw cara diatas berfungsi baik hampir disemua Browser seperti Internet Explorer 5.5+/Windows dan  Mozilla (1.6+ dan Firefox 0.9+), dan mungkin juga di browser lainnya 

2 komentar:

ALLIEN 99 mengatakan...

trims buat shortkey-nya. kemana aja nih? btw ngomong2 gaji pns mo naik lagi tuh..hehe

Oentoe_09 mengatakan...

Mas ALien99, iya nih ide nulisnya kebanyakan keburu dibawa mimpi nih... insya allah naik biar gak ada alasan gaji lagi tidak memberi yang terbaik.. Amin...
but ttp impikan gaji dari ngeblog juga he..he..he.

Posting Komentar

Label

Blog support

Entri Populer