mau dapat artikel terbaru blog ini? silahkan ikuti update blog ini

peringkat 10 di 10-10-2010 menurut Google.co.id

hari ini 10/10/2010 secara pribadi tidak ada yang spesial buat saya, tapi karena menurut saya hari ini tanggalnya cukup unik karena terkesan "nomor cantik" jadi iseng-iseng melihat apa sih yang akan muncul jika keyword "10-10-2010" di google.co.id..???

ternyata 4 dari 10 web yang tampil di halaman pertama adalah bertemakan "Pernikahan"
sisanya membahas mengenai angka 10 di penanggalan hari ini...
ada juga yang membahas pengaruh negatifnya...
kalo menurut Kamu artinya apa ya?

3 komentar:

Jasa Seo mengatakan...

kok belum selesai sepertinya artikelnya mas.kok cuma sedikit

Omend mengatakan...

iya niiih,.. ko cuman dikit,,..

pas baca judulnya kirain bakalan seruu,..

hmmm

Oentoe_09 mengatakan...

@ All: iya artikel emang cuma segitu doank kok, pengennya nulis yang panjang-panjang but yang ada di sempat terlintas cuman itu doank :x , but makasih sarannya Friends, laen kali bikin yang bener-bener bisa bermanfaat deh.. Trims Advisenya :)

Posting Komentar

Label

Blog support

Entri Populer