mau dapat artikel terbaru blog ini? silahkan ikuti update blog ini

Ikutan Kontes Post to comment blogger di blog Indra Meissa

Sayembara Blog : Satu Jurus Sakti Meningkatkan Traffic di Blog.
Welcome Friends… Salah satu tips dan trick memancing pengunjung berbondong-bondong ke blog adalah membuat kontes, manfaatnya mungkin sudah pada tahu semua sebut saja diantaranya; praktis traffic blog meningkat, dapat backlink, banyak yang kenal… and bagi para pemenang sayembara sudah tentu keuntungannya ya hadiahnya itu.
Info tambahan: khusus buat rekan-rekan blogger yang tertarik memiliki domain bernama blogfans.net ini, silahkan berpartisipasi kontes yang diadakan mas Indra Meissa salah satu rekan blogger yang baru saja jadi sobat blogger-koe, btw waktu kontes berakhir 18 Desember 08. Adapun caranya secara umum seperti berikut:

  • Bikin artikel mengenai kontes tersebut.
  • Konfirmasi artikel blog kita dengan memasukkan URLnya ke komentar di artikel Blog Indra Meissa.
Semoga bermanfaat and jangan lupa masukkan komentar ke artikel ini, sebagai bentuk dukungan rekan-rekan semua dalam kontes tersebut sekaligus support gerakan “U Comment I Follow”.
Trims..
Untuk info lebih detail silahkan baca penjelasan langsung dari nyang poenya sayembara and good luck Friends...


11 komentar:

Anthony Harman mengatakan...

Sayembara emang bisa ngeboost traffic. Dah terbukti koq. Cuman butuh modal yang kadang gak dikit loh.
Salam kenal juga, bro. Saya comotz linknya skalian

bukhory.web.id mengatakan...

Wah keren blognya om..artikel tentang kontes free domain juga neh...salam kenal bos

Oentoe_09 mengatakan...

@ Anthony:
tul mas..cuma saya blum ada niatan bikin kontes coz ya itu tadi..blum ada modal...
klo kontes datangin blog yang komen di blog ini sih gue mau..daftar blogroll saya masih minim..he..he...
Sip..saya juga masang linknya..
@ Bukhori:
he..he..gue diapnggil om, asal bukan oom saja nih, ntar dikira blogger favorit gue tuh..

LINDA mengatakan...

mampir....salam kenal...nice blog.....

Indra mengatakan...

Ko logonya kaya gitu yah ?

ullah mengatakan...

waw waw pak faat ma men :D

anda dan tentunya blog ini adalah inspirasi saya :D

ndop mengatakan...

woke saya komentar deh...

tapi komentar apa?

yaudah sukses buat kita semua aja ya..

hidup blogger!!!

suamimalas mengatakan...

masalahnya blog pribadi saya yang sekarang numpang...jadi gak bisa di dofollow khan...

Oentoe_09 mengatakan...

For All:
Makasih atas kunjungan baliknya...
@ Linda:
Makasih mbak..lam kenal jg ;-)
@Indra:
Maksudnya biar rekan-rekan blogger yang kemari tahu sy akan berkunjung balik jika mampir and kasih komentar disini.
@ Ulla:
Ulla my Guru...situ guruku dalam bhs inggris
thanks for coming..
@ Ndop:
Makasih Ndop...jangan lupa kasih info kalo ada posting yang menarik Ok?
@Suamimalas:
wah kalo di domain dari blogdetik kurang tahu tuh mas...blum nyoba sih..

masfikzz mengatakan...

artikelnya keren om...!
semoga om istikomah nulis...!

Mike Slovakia mengatakan...

An interesting and really original way to get a dofollow link!

Posting Komentar

Label

Blog support

Entri Populer