mau dapat artikel terbaru blog ini? silahkan ikuti update blog ini

desain sendiri template blog dengan “Template Shacker”

template generator,xhtml/css generatorJika pernah membaca artikel sebelumnya tentang cara mendesain template menggunakan template generator secara online, berikut ini adalah template generator yang bisa anda install ke computer anda dan langsung bisa digunakan tanpa harus terkendala konektivitas internet alias offline.

Template generator dari WonderWeb.com ini cocok buat siapapun yang ingin membuat template sesuai dan selain cara mendesain yang sederhana, template generator ini sudah mode WYSIWYG (What You See Is What You Get) dan pastinya tidak dipungut biaya untuk menggunakannya alias gratis.
template generator,xhtml/css generator
xhtml/css template generator ini dinamakan Template Shacker yang sudah memasuki versi ke -3. tidak dibutuhkan spesifikasi computer yang tinggi karena software gratis ini bisa diinstal pada computer minimal OS Windows , 256 MB Ram dan 20 MB ruang Hardisk PC Anda.
Dalam template generator ini anda bisa memasukkan atau mengganti warna, gambar, jenis huruf, latar template dsb. Selain itu template generator ini sudah menyiapkan berbagai model menu navigasi yang juga siap dimodifikasi oleh anda.
So jika mau menjajal kemampuan freeware ini bisa langsung tuju link di bawah ini:
DOWNLOAD


Suka koleksi template gratis or Ebook?? silahkan tuju link berikut:
Oentoe_09 – Orange | Preview
Oentoe_09 – Blue | Preview
ebook gratis cara ganti Domain
ebook Pilihan: Belajar Tips dan Trick Adsense

12 komentar:

ArdianZzZ mengatakan...

Hand coding tetep lebih baik daripada WYSYWYG khan?
hehe

muchlisin mengatakan...

Terima kasih ilmunya.

Oentoe_09 mengatakan...

@ Ardianzzz:
Betul skali mas Ardianzz but sometimes for neubi banget WYSIWYG sangat membantu proses belajar buat blogger yang ingin mencoba ngedit template.

@ Muchlisin:
Sama-sama Mas and salam kenal yo.. ;)

near mengatakan...

bisa wat WP kagak??

bolang mengatakan...

wah, enak tuh bro klo bisa modifikasi template secara offline...
jadi, gak perlu ngabisin biaya internet, hehe...
trims yah :D ...

Oentoe_09 mengatakan...

@ Near:
Wah klo ngetes di wp blom tuh sob...
@ Bolang:
sama sama Sobs, semoga template makin keren yo ;)

Frank mengatakan...

coba2 ah..
terimakasih ilmunya.
salam blogger..

DukDig mengatakan...

Kombinasi antara WYSIWYG dengan Manual edit= Nice trik, simple n cepat :P

interior design mengatakan...

tu masih trial ya sob,.. kok aku coba gag bs ngedit?

Oentoe_09 mengatakan...

setau saya sotware ini kategorinya freeware, kemarin editnya lancar-lancar saja sob, mmg aplikasi ini terbatas kemampuan editnya, mesti ada "sentuhan" hand conding juga untuk mendapat hasil yang diinginkan..

Papa Destra mengatakan...

Wah bingung cara editnya bos. Tp thank's dah ngasih info menarik

aquino mengatakan...

Tengkyu,,
aQ mau coba juga aH,,,,,,,,,,^^

Posting Komentar

Label

Blog support

Entri Populer